Осеннее2022

В кружке заварен
Чай с бергамотом...
Не хуже горячего,
Крепкого кофе.

Осенние будни
 раскрасит рассвет.
На небе взорвется
Малиновый цвет.

По полю проедут,
Гудя, трактора.
Уборка, посевы -
Такая пора.

А в кружке заварен
Чай с бергамотом.
Растоплена печка
И сварен вдруг кофе...

Осенние будни...
©. СветоЗара Лёля.


Рецензии