Наш парусник отчалил от причала

Наш парусник отчалил от причала.
Он гавань покидает, как всегда.
Уходит, не познав морской печали.
Предвестник он удачи, волшебства.

Уходит в море темени и света,
Высоких волн бушующих вдали.
Он покидает берег до рассвета..
Он оставляет чуточку любви.

Уносит ветер парусник подальше
От берега моей родной земли:
Где есть лазурный берег с теплым пляжем
И золотым песком в глухой дали.

Пусть улыбнется капелька удачи.
Попутным будет ветер нам морской.
Мы обогнем всю землю не иначе.
Увидим южный полюс ледяной.

Мы возвратимся: просто нужно верить.
Пройдем и шторм, и бурю без потерь.
Любимые с надеждою нас встретят
И не отпустят больше на совсем.




 


Рецензии