Суверен!

Тишина...
Лунный свет и покой...
Я досрочно закончил свой бой!
Не тревожь....
Не томи, не буди...
И предутренних птиц прогони!
Я устал...
Зазеркальным быть....
Многодневным...
Суверенной души своей тленом!


Рецензии