***

Не согревающее слово "сервировка",
Как заметающее облако метели,
Тарелка, вилочка, закусочка, литровка,
Приходим, чокаемся, выпили, поели!
Желудок радуется жаренному мясу,
Его дополнившему соусу густому,
И настроение повысившему квасу,
Что разливается по способу простому!
А ножик с вилочкою- справа или слева,
Пускай указывают в обществе богемском,
К нам не напрашивалась в гости королева,
И мы не ужинаем в графстве букингемском!
Не выпускающие в судорожный холод,
Сердцами радужными, залитыми кровью,
Гостей хозяева не кормят словом "голод",
Хлеб-соль на скатерть ставят, к доброму здоровью!


Рецензии