Машина жизни

Прошли наши года и мы уныли.
И вспомнили, что было,
Как любили.
Не ценим мы того,
Что Бог даёт!
И думаем - найдём,
Мы лучше поворот.
Да не тут то было...
Из-за поворота выехала
Грозная машина.
И всех нас быстро раздавила.
Ищите, не ищите,
Судьба дана одна.
Давно там, в вещей книге,
Прописана она!         


Рецензии