Напиши мне, напиши

Напиши мне, напиши
Напиши как хочется
Как скучаешь расскажи
Тишь и одиночество

И ни в чем не ври ничуть
Из-за глупой жалости,
Я хочу тебя вернуть
Помоги, пожалуйста

Без тебя ни жить, ни петь
И судьба порошею
Я хочу тебя любить
Самую хорошую

Целовать твои глаза,
Где морщинка -стрелочка
Моя радость и слеза
Одуванчик -девочка

10.02.1995


Рецензии