В старинном шотландском обличье

В старинном шотландском обличье
Певец обо всём речь ведёт,
Он лучшего слова не ищет
Он слышать его всюду ждёт.

И слово ему отвечает
И смыслы ему говорят
О том, что и так люди знают,
Но ждут, пока им повторят…


Рецензии