Переполох

Третий день переполох
В таборе цыганском…
Все ромалы сбились с ног -
Отрядом партизанским -
По полям, да по лесам -
По окрестным рыщут…
От зари и до зари -
Молодуху ищут…
         
Что случилось?!. Мир вверх дном -
Видно повернулся…
Русский молодец в село
С красоткою вернулся…
Среди бела дня увёл -
Как коня из стойла…
Кружит головы весна -
Колдовское пойло…


Рецензии