Лучше не надо

Я сегодня один - нелюдим,
Даже меньше - меня половина.
Я сегодня на даче один,
Нету рядом любимой и сына.

Ощущение что потерял,
И найти не могу, хоть пытаюсь...
Всё же странная эта судьба,
Если любишь, ты горя не знаешь...

Потерял не надолго, но всёж,
Может даже полезна разлука,
Ведь потерю находишь когда,
Вмиг уходит грустная скука...

Я любимых своих обниму,
Поцелую и рад что все рядом,
Все они для меня моя жизнь,
Ну а лучше не будет, не надо...


Рецензии