Ушел..

Меняло время представленья.
И в астрологию влекло.
И тайну каждого рожденья
Раскрыло космоса стекло.
Гаданье грани раскрывало.
Здоровье тоже широко.
И трудный поиск идеала.
Казалось сложится легко.
Имел успех. Имел признанье
И вновь ушел.. Искать..
За гранью.


Рецензии