Лучше я солгу себе...

Лучше я солгу себе, чем тебе хоть каплю солгать.
Как собираю свой день
прямо из кусочков льда.
Где-то вдали у Бога заря, а вблизи сейчас карусель дел.
В этой неразберихе трудно запечатлеть и понять,
Но годы ставят печать и на моих сомнениях тень.
Лучше себе солгать, но не смогу солгать тебе.
Что получится, если отнять у нас один день или
Пару лет...


Рецензии