Когда родителей не станет...

Когда родителей не станет,
Сумеем верность сохранить,
А мир от  зла  ещё  устанет,
Когда сумеем – просто жить…

Наполним чашу поколений,
Любовь и счастье сохраним,
Как много вертится суждений,
А был ли в жизни ты любим?

Когда  родителей не станет,
Наступит времени тоска,
А мир о нас ещё узнает,
Испив блаженства родника…

Наш мир огромный, необъятный,
Растают  стрелки  на  часах,
И станет жизнь для нас приятной,
В заветной нежности, словах…
*********************************11.11.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии