слепым построить

слепым построить своё имя
из постов понтов поступков
узких длинных и апломба
сёстры берри не бомба
столичные штучки
шерри не тучки
ангелы сучки
трагедии дев и солёная пена
кровавых разрывов души
бренди не бредни
но тридцать три урода художника
не построят моё имя
твоё имя
ангел мой
кукиш и пустота
слепых построят в  своё имя
коммуна хиппи
добрый мир
на аск
на блеск
другие пусть горбатятся рабами
нищета игры в бисер и в бонобо
и новый дурацкий поход
ангел мэри
шерри-бренди лишь работа
вини-пух укравший мёду
да-да-да
но сегодня – не всегда
шерри-бренди – не беда
я студент бездельник
да-да-да
ангел мэри, пей коктейли
дуй вино
не построишь своё имя –
всё равно.


Рецензии