В молитве

В молитве будь открытым до конца,
И даже если грех постыдный самый,
Всегда найдёшь спасенье у Отца,
Раскаявшись, очистишься слезами.

В молитве чти упрёк людской молвы,
Не осуждай и будешь не осужден.
Наш каждый голос Богом уловим,
И твой – один из тех, который нужен.

В молитве освящён иконы лик,
И ясен взор Святого в твои очи,
Приходит пониманье, что велик
Для Бога сам ты, дни твои и ночи.

В молитве прикасанием к теплу
Божественного Света чрез лампаду
Принять легко бесчинную хулу
И перейти к духовному укладу.

В молитве будь открытым до конца,
И даже если грех постыдный самый,
Всегда найдёшь спасенье у Отца,
Раскаявшись, очистишься слезами.



 НАВ08/11/22


Рецензии