Любовь, которой горд

И, без тебя, меня не так поймут,
Руки чужие вовек мне не нужны
Ты, словно, путь мне указавший азимут
С изяществом помещичьей княжны.

Мы с тобой внутри, а буря за окном,
После мороза руки теплом души обогревая,
И кажется нам, что не войдёт в наш дом
Невзгоды бурь и холод, что узы разрушает.

Я благодарю твое присутствие, любимую тебя
За то, что плечом к моему плечу стоишь упорно
И тот счастливый день в начале сентября,
Я посвящаю той любви, который горд бесспорно.


Рецензии