Речной капитан

Неоднозначность ситуации
Познал впервые капитан.
Не думал он о мерзкой акции
И не мечтал залезть в карман.

Красотка шла в то утро скверное,
Уткнувшись в новенький айфон.
По навигатору, наверное,
Найти надеялась салон.

И капитан, как сын при матери,
Шагал за девушкой в тоске.
Он просто шёл в её фарватере,
Как часто делал на реке.

Скандал устроила красавица,
Заметив слежку за собой.
И капитан не знал, как справиться
С неоднозначностью такой.


Рецензии