хранители воды

хранители воды
крохи и океанов
научный сотрудник беды
плачется над стаканом
цивилизации в капле и в вопле
с неба
из под земли
в море русалки топлес
мёртвые корабли
сети крупицы плёнок
страшнее спрутов
тайфунов пиратов
коровы морской телёнок
хранитель бывшей судьбы
плач опять над стаканом
старой чистой воды


Рецензии