Твой солнечный лик

Твой солнечный лик,
озарил мое сердце и разум,
своей красотою и мудростью лет.
Дух твой так велик и прекрасен,
что порой я вижу бесконечный свет.
Свет планет и иных измерений,
божественной энергии следы.
Ты мой маяк к пути прозрения,
из мира иллюзий к светлой мечте.


Рецензии