Для меня не задумано счастье

Сколько бы я что-то не искала,
Незыблемо к мечте своей я шла.
Мне по прежнему было мало
Мне бы знать, что я ещё жива.

В приливе я решила: "буду сильной"
Да так, что волей непоколебимой,
Удивлять я буду безразличьем напускным.
Самообман. Окутал разум чёрный дым.

Похоже, я как в книжном магазине:
Нет искомых на полках обложек.
Душа, заткнись. Иль это воет ветер зимний?
До встречи на бульваре Лунных Кошек.


Рецензии