Узел Связи

Подвал-рабочий кабинет.
Подвал для отдыха местечко.
И возражений просто нет.
Запрятал в кошелек словечко.
Исходный пункт для пылких чувств.
Знакомств удачных и не очень.
А также площадь для исскуств
Довольно смутных между прочим.
Отсюда выход на кофе.
Где раскрывал свои таланты.
И каждый зов в одной строфе.
И астрология в контрасте.
И карт натальных колесо
Сансара местного разлива.
Я  обретал свое лицо.
А также массу позитива.


Рецензии