Ты скроешь взгляд влюбленных глаз

Ты скроешь взгляд влюбленных глаз.
Как было все не в первый раз.

Но ты скажи:
" А я в чем виноват?"
Что должен мучиться и ждать.

Лишь по тому, что так подолгу
и серьезно привыкла все решать.

Но ты напрасно так со мной.
И я совсем не залихватский и баловной.
А я - надежный твой партнер.


Рецензии