***

Ноябрь. Туманное утро.
Без улыбки совсем почему-то.
Жду тебя день за днем я в томлении,
Не могу больше жить в смятении.

Ты дала мне надежду и музу,
Благодарен чему я безмерно,
Но сковали печальные узы,
Загибаюсь стремительно верно.

Я бы отдал все за тот вечер,
В тот, когда не было муки,
В тот, когда мы были вместе,
Но сейчас время разлуки.

Я живу той надеждою сильной,
Ничего мне на свете не надо,
Лишь бы слышать твой голос невинный,
Лишь бы видеть тебя со мной рядом

Мне плевать на глупые мысли.
Знаю я, все будет прекрасно.
Только дай мне немножечко ласки,
Чтобы было все не напрасно...


Рецензии