Жар сердца

Обнажённая женщина у зеркала стоит,
"Королева я" с восторгом говорит,
Изнеженной рукой прелести ласкает,
О страстной, огненной любви мечтает.
Она готова неуёмные желания осуществить,
Потаённые, безбрежные надежды воплотить,
Влюблёнными сердцами всегда повелевать,
Соперниц на пути безжалостно сметать.
Недолог век цветущей женской красоты,
Отцветают благоухающие весенние сады.
Приходит час нежданный увяданья,
Надежды позади и дерзновенные желания,
Красавица, печалясь, этот миг встречает,
Но сердца жар всё также полыхает.


Рецензии