Превращение из гадкого утёнка в лебедя

Молодая я была, как утёнок гадкий.
А сейчас я расцвела и как лебедь стала.
Весь секрет мой кроется во внутреннем
Убранстве, поработала изрядно  и стало
Всё в балансе.

Я не пью и не курю, с Богом я сейчас дружу.
Светел лик мой стал сейчас, сила духа
Возросла! Всё доступно если к делу
Подходить умело, смело, сбросить
Накипь всю с себя с чистого начать листа.


Рецензии