Тощие ветви деревьев!

Тощие ветви деревьев на длинные руки похожие
Бегут по дорожками осенним промокшие в куртках прохожие
Небо почти что безликое ,свет еле еле светит
И в темноте наступающей звёзды никто не заметит
Никто не заметит в тумане ,витрин и красивых одежек
И множество освещенных чужих и далёких окошек
Длинные тонкие руки в кольцах с камнями в оправах
А под камнями ловушки в старинных к бокалу отравах
Небо почти что безликое,свет еле еле светит
И в темноте наступающей света никто не заметит
Никто не заметит света и камни и звезды- сопфиры
Спят наши сном заколоченные на зимние сроки квартиры!


Рецензии
Квартиры от скуки зевают,машут прохожим,а те их не замечают!
Хорошо написали о стылой серости!

Майя Расказова   12.11.2022 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.