Блажь

Я знаю: все твои слова
          умрут вначале,
Чтобы потом - и год, и два -
          во мне звучали,
Чтобы потом их сладкий дух
          насытил душу,
Чтобы потом... Но я опять,
          наверно, струшу...
А, может, я дождливым днем
          приду случайно
И, бросив зонтик у дверей,
          открою тайну...
И, всё заранее простив,
          шагну навстречу -
Твоей немыслимой любви
          я не перечу.
Пусть заплачу за эту блажь -
          пусть даже втрое,
Но из твоих неверных рук
          приму любое!
Я эту блажь боготворю -   
          она крылата.
И пусть летит в глухую ночь -
          потом расплата!
_____________________________________________

 


Рецензии