Городская кофейня

Ты помнишь наше место встречи?
Та неприметная кофейня за углом.
Тогда ещё играл мотив знакомой песни,
Декабрь был. Уже я помню всё, как сон.

Как сон. Зато я помню точно:
Горячий раф, наш столик, наши планы.
Какой-то месяц и союз наш в клочья...
Наивно думали, что счастье без изъяна.

Прошло лет около пяти,
Нас сейчас не встретить вместе.
Горячий раф, кофейня та же в памятИ...
И в здании играл мотив знакомой песни.


Рецензии