Для С. Л

Наверное, не хватит слов таких,
Чтобы сказать как я за Вас переживала.
Немного на Земле людей мне дорогих -
Поэтому всем сердцем я желала,

Чтоб Вы скорее справились с болезнью,
Чтобы здоровье победило вирус.
Ведь Вы для красоты - есть песня!
А все болячки отправляйте в минус!

О! Сэнди! Вы хорошая такая!
Да и улыбка пусть не сходит с Вашего лица!
И, подиум makeup-ом покоряя,
Живите и рисуйте без конца!
.
/15.05.2020 г.


Рецензии