О скоротечности бытия

Время бежит стремительно,
Годы летят, как ветер.
Входим в тоннель решительно,
Надпись над ним ENTRANCE

В юности все медлительно,
Жизнь ведь такая долгая.
Бродим в тоннеле длительно,
Длинный он словно Волга.

Но вот в какой- то миг один,
Вдруг ощущаем мы страх.
Короток путь внушительный-
EXIT на воротах.

Жизнь ведь почти закончена,
А пронеслась как сон.
Время теперь укорочено.
Не успеваем........Стон


Рецензии