Сергею Васильевичу Зубареву

Что- то, друг мой, не то с тобою.
Не певица, поэтесса - Я!
Бред накрыл тебя морской волною
В день дождливый восьмого ноября.
Бесполезно тут писать записки,
И в букетах розы отправлять.
И не нравится тебе мой голос хриплый?
Мне ж лишь хочется тебя понять.
Любовь — загадка, ребус, тайна,
Ее вовек не разгадать,
Пути возможного решения
Хочу я вечно изучать.
10/11/22


Рецензии
Стих вами написанный прекрасен.

Сергей Лутков   16.12.2022 14:12     Заявить о нарушении