Частушки - ноябрь 2022

* * *
Я не знаю,как у вас,
А у нас - лечебница!
Доктор - мачо, высший класс,
Бабы ходят, "лечатся"...

* * *
Я в светлице поселилась,
Квартирант - на чердаке.
Ночью так с ним веселилась,
Слышали в деревне все!

* * *
На Руси не просто жить,
Красотой отсвечивать.
Надо замуж выходить,
Мужа обеспечивать.

* * *
Зря надеешься, Семён,
Голь ты перекатная.
Хоть давно в меня влюблён,
Найду мужа знатного!

* * *
Я не знаю, как у вас,
А у нас кино везут.
Даром будет тот показ
И попкорн всем раздадут.

* * *
Я в светлице поселилась,
Меня дед туда прогнал.
Говорит, храплю я ночью,
Ох, нарвётся на скандал!

* * *
На Руси не просто жить,
Это кто так думает?
У меня гектар земли,
Кормит всю семью мою.

* * *
Зря надеешься, Борис,
Я то не старею.
А вот ты пузат и лыс,
Бабы уж не млеют.

* * *
Вон Лягушка на полу,
Притаилася в углу.
Забралась через порог,
И кошачий ест творОг.

* * *
Ёжик стырил ключ от дома,
В дом теперь не попаду.
Попрошусь к соседу в баню,
К счастью или на беду?

* * *
Повстречался Кот с Козой,
Пригласил к себе домой.
А Козёл явился следом,
Кот в окно летел стрелой.

* * *
Гордость каждого бобра
Хатка, полная добра.
Может ценное добро,
Только мокрое оно.

* * *
А корова красит губы,
Чтобы был к зиме приплод.
Бык коров нарядных любит,
Стадо в очередь встаёт

* * *
Очень любит Муравьед
Есть термитов на обед.
Ждёт, когда ж ему на блюде
Фермер принесёт десерт.

* * *
Эх, ма, цоб-цобе,
Фрол играет на трубе.
А Марфуша на гитаре
День и ночь бренчит в избе.

* * *
Урожай весь убрала,
В закрома на зимушку.
Наша осень так щедра -
Разогнуть бы спинушку.

* * *
Собрались в осенний лес
Мы с подружкой Томой.
Передумали с утра
И остались дома.

* * *
Наступила непогода,
Кончились гулянки.
Приближается зима,
Доставайте санки!

* * *
Ветер дует, ветер свищет,
Подоконником гремит.
Мой милёнок выпить ищет,
Всю-то ночку, гад, не спит.

* * *
Я иду, а милый в луже.
И чего он там забыл?
Оказалось, он нечайно
Там бутылку обронил.

* * *
1. Если чуешь запах газа,
Убегай скорее в лес.
Леший там приветит сразу,
И покажет мир чудес!

* * *
2. Пристегнулась я ремнями
В тарантайке у Кузьмы.
В лес рванули, за грибами.
Хватит нам на две зимы!

* * *
3. На заправке закурила
Стройная блондиночка.
На заправщице от страха...
Вспыхнула косыночка.

* * *
4. Кто бежит через дорогу?
Это ж Яшка, мой сосед!
Может он ослеп от страху?
Аль мозгов от пьянки нет...

* * *
5. Производственная травма
Мужу Вовке не грозит.
На диване он исправно
Возле телека лежит.

* * *
6. Безопасность нарушаю,
Не поверите - раз в год!
В Новый год, на вечеринке,
Водку льют друзья в компот.


Рецензии