Она не знала как сказать ему

Она не знала как сказать ему,
Стоит в проходе опираясь к двери.
Прости меня, но у меня другой.
На выдохе сказала еле-еле.

И опустив глаза, всё смотрит в пол.
Прищурилась, в предчувствии удара.
Прости меня, так вышло дорогой.
Я ухожу, теперь я всё сказала.

Он подошёл и посмотрев в глаза, Сказал - иди, но ты себя не мучай.
Влюблён давно и сам в другую я, Искал для разговора с тобой случай.

Она пошла...
Смотрела в никуда...
И как же это так...
Не усмотрела...

Влюблён в другую!!!
Сам давно хотел!!!
Всё бормотала...
И под нос шипела...

А в доме том,
Теперь уже пустом .
Накрывшись с головою одеялом.
Одна невинная душа.
Так страшно, от страданий умирала.


Рецензии