Не говорите...

    

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Не говорите, -
Не внушайте себе:
«Что вы создали землю,
Прорыли реки, моря, -
Создали леса, горы».

Сказали?
Вы приковали на веки, -
Самих себя к позору.


2:52 11.11. 2022


Рецензии