Кровит...

Кровит незажившая рана.
А думалось – всё, зажила,
Сработали антитела.
Но кровью сочится упрямо...

Когда за окном небо хмуро,
И ночь погружается в транс,
Когда размышляю о нас
В тягучем дыму перекура.

По капле, на жалость без права,
Пустеет мой внутренний храм,
Но ты продолжаешь жить там –
Мой крест, моя боль и отрава.

Кровит незажившая рана,
Которые годы кровит!
Порой до истерик, навзрыд
Сочится, сочится упрямо...

Кровит... В недолюбленном сердце.
Срывается голос на крик!
Мы были вдвоём только миг,
А срок рецидивов – столетья...


Рецензии