Поездка на родину в Керчево

Пустил Урал. Зима. И Кама.
Поля заснеженно глухи.
И городская панорама
Оледенение реки.
Поселок в местности лесистой
И памятьдетства восстает.
И женский возглас голосисто.
Опять надежду воспоет.
Я не нашел следы рожденья
И даже люди ни причем.
И вертолет как наважденье.
И странно жизнь
В висок ключом.


Рецензии