Зачем мне Интернет?

Живу без Интернета,
Луна, как монитор:
- В деревне его нету!
Мне звездопад  - костер.

Сижу один у речки,
Царит вокруг июнь:
- Будто  часы, сердечко
Полно  веселых дум.

Знакомая картинка:
- Плеск слышу  пескарей.
Сибирская глубинка:
- Такая встреча с ней.

Тревожит в чаще птица:
- Лес  -  вдоль и поперек.
Ночная жизнь –  страница:
- В овраге тявкнул  волк.

На Чебаковке  ели
Касаются небес:
- Они заматерели!
Сажал родной отец.

Не позабыл  окрестность
Признаюсь: - Лучше  нет!
Веду  беседу с сердцем:
- Зачем мне  Интернет?

Художник Станислав Брусилов


Рецензии