Песни которые на слуху! Давай споём - Время жизни!

Ах, времени, не скажешь. Стоп!
Оно всё движется вперёд...
Какие ждут нас времена?
Стареть не хочется, друзья.

Давайте помнить о былом
Когда пылало всё огнём...
И верить в то! Что навсегда.
Любовью нежится душа!

Мы будем верить в чистоту
Которую любил, люблю!
Нам этих чувств не потерять
Возврата вновь мы будем ждать.

Ох, время, время. Не спеши.
Оставь лишь нежность для души!
Как хочется нам всё сберечь!
Тревогу жизни. Сбросить с плеч.
 
Пусть всё сияет теплотой...
Не надо жизни нам другой!
Ведь время наше без границ!
И нет заполненных страниц.

Как хорошо, что этот мир!
Нам чувства нежности дарил...
Мы этим жили и живём,
Земля – планета, общий дом.
          11.11.2022


Рецензии