Gд - Грудиний - afo...

 
Gд - Грудиний - afo…
эС.  Мартынов

…«… когда  я  здесь  -  вы  все  со  мной  «всегда»…»;

…«… самый  мягкий  мозг  в  мире…»;

…«… бешенная  собака  кусает  того,  кто  рядом…»;

…«… колода  без  одной  карты  уже  не  играется…»;

…«… сокрушительная  защита…»;

…«… не  убиенные  драконы  души  человечей…»;

…«… в  связи  с  глобальным  потеплением  только  при  температуре  тела  пациента  + 38,1  градусов  по  Цельсию  выдаётся  больничный  лист…»;

…«… есть  ещё  порок  в  пороковницах !..»;

…«… если  на  соседней  улице  ярмарка,  это  не  значит,  что  и  у  тебя  стол  ломится…»;

…«… вот  смотри,  ты  здесь  совсем  недавно,  но  многие  тебя  уже  не  любит…»;

…«… не  хочу  быть  лётчиком  -  хочу  быть  VIP – пассажиром !..»;

…«… малые  реакторы  -  для  малой  нужды…»;

…«… хорошее  за  дёшево  не  купишь…»;

…«… мэр:  процесс  завершается,  когда  наступает  конец…»;

…«… нервные  не  спиваются  -  им  не  хватает  усидчивости…»;

…«… начал  читать  гороскопы…».


Рецензии