Я не знаю, как мамам спится...

Я живу в другом измеренье...
Люди здесь - единое братство.
И цена великих открытий
выше, чем любое богатство.

И где следует век за веком
без озлОбленности и воен,
и где каждый быть ЧЕЛОВЕКОМ
в самом высшем смысле - достоин!

Спрячусь я в другом измеренье
от кошмара войн и страданья,
пусть на время пусть в сновиденье...
Но...реальность точит сознанье.

И душа не может смириться
с тем, что прОисходит на свете!
Я не знаю, как мамам спится,
если в бойне этой - их дети?!

        ноябрь 2022г


Рецензии