В жизни много поворотов дерзких

В жизни много поворотов дерзких,
Не разгадан сложный лабиринт.
Вереницы вариантов веских,
Выбор за тобою,господин.

Дверь своей мечты открыть испробуй,
Крест нести в пути-посильный труд.
Распознать подводные пороги
И Жар-птицу в нужный час спугнуть.

В прошлое уже не возвратиться,
Бразд на склоне лет не повернёшь.
Бьёшься оземь загнанною птицей.
В поле:что посеешь,то й пожнёшь.

19.04.2018г.


Рецензии