А будет так!

А будет так: снег упадёт с небес
Однажды белым невесомым пухом,
Запорошит дома и дальний лес
Своим сверкающим предзимним духом...

Хворь жухлой опадающей листвы,
Земли холодной чёрные изъяны
Укроет снег ноябрьской Москвы -
Последние штрихи осенней драмы...

И в чистоте Божественных забот
Души бессмертной сказочная птица
Сотрёт следы последних грустных нот -
Пусть белый снег на белый лист ложится!
          11.01.2016


Рецензии