Лживый мир

Смотреть противно телевизор
Тошнит уже от новостей
Вот разглагольствует провизор
Лекарства ешьте поскорей

Все про европу рассказали
И как в америке, у них
Бандитов, проституток показали
Как жизнь прекрасна у блатных

Все те же пляски, юмор, смех
И пир столбом среди войны
Какой успех имеет рейх
Англо-саксонской пропаганды сатаны

Куда все русское девалось
Едва звучит на колокольнях звон
Скажи Россия, ты кому продалась
Пора сказать всем чуждым ВОН!

Любите Бога! Русь Святую!
Встав на колени у распятия Христа!
Боголюбивую страну большую
Храните веру в БОГА до конца!


Рецензии
Николай, здорово!
Смотрите в корень...
Творческих успехов!!!

Аленов   24.11.2022 16:18     Заявить о нарушении