Прогулка на велосипедах!

Едем, едем по дорожке
И я следом за женой,
Велосипед  мой ещё новый
У жены тоже не простой.
Пролетают километры
И посадки, и поля,
Путь мы держим до канала
А там красивые места.
Посидим мы у канала
Уткам хлеба накрошу,
И баржам что проплывают
Я рукою помашу.
Так кружочек мы проедем
По каналу, по полям,
Растрясём себя немного
И не скучно сразу нам.


Рецензии