Ты спишь с богатым не корысти ради...

*   *   *

Ты спишь с богатым не корысти ради –
Нет, искренне в него ты влюблена.
Самоотверженности ты полна,
И фанатизма молнии во взгляде.

Порой ты хмуришься: к твоей досаде,
Покуда здравствует его жена,
Но ты себя не чувствуешь внакладе,
Самим событьем вознаграждена.

И впрямь – Удача в виде толстяка
Тебя имеет целых пять минут,
И так, и сяк, и спереди, и сзади,
А неудачники, исподтишка
Подглядывая, честно признают:
Ты не такая, как другие ****и.


Рецензии