Пойдём мотаться

Наденем желтые ботинки
С густой оранжевой каймой
Пойдём как монстры в «Звёздных войнах»
Мотаться по Москве шальной

Везде тусовки, ковер-песни
Бутылко-баночный угар
Танцульки, спайсы, сигареты
Для розовых огромный бар

Всё было это в 90-х
Думал проехали, прошло
Но паренёк, совсем не взрослый
Глотает герыч как вино

Гнилое видится, гнилое
Россея, встань опять с колен
Тебе не привыкать подраться
Об этом знает целый свет


Рецензии