Проблемы со сном

Бежать, б тебе, бежать, бежать!!!
Чтоб жить получше, спать живее,
 Чтоб жизнь была, красней, лучшее
,Представь, на мировой ты сцене,
 Как ты танцуешь, как паришь
 И на тебя летят контракты: Токио, Москва, Париж.
 Но крепкий
Сон тебе не помешал бы,
 И жизнь бы лучше стала, если бы
Со сном бы не было беды....


Рецензии