добрый вечер

Доброе утро природа планета
Солнце встречает тебя человек
Холодно стало осень не лето
Немножко вина украсит обед
Может и завтрак зелень с лавашем
Деревенского сыра
Согрей на плите
Станем добрее мудрее и краше
Не будем делить по цвету людей
На русских хохлов армян и узбеков
Мы дети планеты природа нам мать
Давайте дружить сегодня
Вовеки
Глупо за прибыль врагов умирать
Давайте брататься давайте мириться
Мы наломали достаточно дров
Я первый готов сей час поклониться
И предложить свою дружбу
Любовь


Рецензии