Знать бы...

06   03:10.                15.09.2022.
(....) + 12 ~~~                (четверг)
Наброски-97-06
Опубликовано на Стихи.ру 11.11.2022г.


                ЗНАТЬ  БЫ   ...


       ЗНАТЬ  БЫ,  ...  ГДЕ   ПРИДЁТСЯ   ПАДАТЬ,  -
                ГДЕ   ЗАСАДЫ   НА   ПУТИ,

       ЗНАТЬ  БЫ,  ...  ГДЕ  ГУЛЯЕТ  РАДОСТЬ,
                ЧТОБЫ  МИМО  НЕ  ПРОЙТИ,

       ЗНАТЬ  БЫ,  ...  СКОЛЬКО  ЖИТЬ  ОСТАЛОСЬ,
                ЧТОБ  ВСЁ  ВЫЧЕРПАТЬ  ...  ДО  ДНА,

       ЗНАТЬ  БЫ,  ...  ЖИЗНЬ  -  ЗАЧЕМ  ДОСТАЛАСЬ,
                ЖИЗНЬ,  -  КОТОРАЯ   ОДНА.


                Ф2ООО


Рецензии