Музыка из окна

На улице фонарь горит чуть теплясь
И отблески  его ложатся на асфальт.
Косяк луны глядит с небес на землю.
окно открыто, слышно, как звучит рояль.
Там за окном не спят живые люди,
Рояль играет дивный вальс цветов.
Танцуют пары милые в уюте.
Зеваки слушают и смотрят из углов.
Нам тайну этих окон не узнать,
Но музыка звучит на всю округу.
И палец на стекле стал рисовать
Сердечный вензель, как  любовь друг к другу!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение,дорогая Галя!Желаю тебе новых,замечательных стихов!С теплом!

Нина Травникова   15.11.2022 20:54     Заявить о нарушении