Девочка моя, пока не поздно...

Девочка моя, пока не поздно,  
Отбивай все падающие звёзды! 
Все твои в страданиях канут грёзы,
Этот мир пока тобою не осознан.

Ты не ври себе, соври другим.
Выпускай наружу свои слёзы.
Ты совсем не сильная. Простить
Себя будет очень-очень сложно.


Рецензии